sexta-feira, 28 de junho de 2013

Os morangos

Estamos no tempo dos morangos. Se tiver possibilidade, aproveite este agradável fruto para fazer uma cura preventiva de várias maleitas do organismo.
Os morangos são deliciosos, têm baixas calorias (cerca de 40 por xícara) e muita vitamina C. Eles também são uma boa fonte de folato – uma xícara fornece 25 mcg (microgramas) ou 12% da RDA, 250 mg de potássio e boas quantidades de riboflavina e ferro.
As sementes de morango contêm fibras insolúveis, que ajudam a evitar a prisão de ventre. O morango é rico em pectina e outras fibras solúveis que ajudam a baixar o colesterol. Contém bioflavonóides, como a antocianina (de coloração avermelhada) e o ácido elágico, substâncias que podem ajudar a evitar alguns tipos de cancro.
Benefícios:
– Excelente fonte de vitamina C.
– Boa fonte de folato e potássio.
– Poucas calorias e muitas fibras.
– Possui bioflavonóides anticancerígenos.
Fonte: aqui

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